음식물처리기/음식물처리기

음식물처리기,음식물 쓰레기,업소용 음식물처리기

미스크린 2012. 6. 7. 23:17

아직도 음식물쓰레기를 돈내고 버리나요?

무상체험 기회를 드립니다.(60kg, 80kg, 95kg)

무상체험후 만족하시면 계약하셔도 됩니다.....

월드라이프환경에서는 기존의 방식을 탈피하여 보다 친환경 적이며

거의 비용이 들지 않고 사용이 간편한

미생물 수분사방식의 음식물 잔반처리기를 생산, 보급하고 있습니다.

월드라이프의 미생물 수분사방식 잔반처리기 미스크린은

다양한 성상의 복합 미생물로 구성되어 있으며,

4시간에서 24시간 내에 음식물 쓰레기를 영양원으로 이용하여

물과 이산화탄소로 분해, 소멸하는 기술입니다.


그러나 월드라이프환경의 미스크린은 음식물쓰레기의 주성분인

탄수화물, 단백질, 지방등 을

음식물쓰레기의 종류에 따라 적절히 분해할 수 있게 미생물을 배합함으로써

우리의 음식문화에 맞추어 악취를 거의 발생시키지 않고

잔반을 물과 이산화탄소로 소멸화 할 수 있으며 (2차 처리 필요없음)

수거 및 운송수단의 재처리가 필요 없이

잔반을 발생현장에서 손쉽게 처리할 수 있는 제품입니다.

구입문의 : 011-275-5222 박성묵

연락주시면 자세한상담과 안내지를 보내드리도록 하겠습니다.

Miss Clean의 특징 (잔반처리기)

가 격

음식물 쓰레기 수거비용으로 설치가 가능합니다(36개월 할부 가능)

냄 새 無

발효 분해과정에 냄새가 전혀 없습니다.

잔재물 無

발효 소멸 후 잔재물 발생이 없습니다, 2차 처리 비용이 없습니다

관리용이

전자동 디지털 시스템으로 사용 및 관리가 용이 합니다

A /S

월드라이프환경의 A/S망을 통하여 당일 A/S를 받아보실수 있습니다

개요
음식물 잔반처리기(발효 소멸후 잔유물이 전혀 남지않아 2차 처리 불필요 합니다.)
음식물 잔반 소멸기
일정한 시스템 내에 수분을 조절하는 수분사기와 유기물을 분해 하는 전용 미생물을 넣어 음식물 쓰레기를 발효,소멸후 (미생물 자체 배양 지속) 물과 이산화탄소로 분해하고, 분해산물과 가스는 물로 액화되어 배출 됩니다..

발효 소멸용 미생물의 특징
-강력한 유기물 분해 효소 생산 미생물
-단백질, 전분,지방, 분해 효소 활성화.

-광합성 혐기 박테리아, 암모니아, 유기산을 이용하-여 악취 제거 및 오염 물질 제거 능력 우수.
-돼지기름, 식용유 분해 능력 우수

-호열성 및 고온, 호기성 포자 형성 박테리아.
-고온에서 유기물 분해능력.

작동원리/처리과정
음식물 잔반 처리기 ~ 처리 과정~
음식물 쓰레기 소멸화 과정
제품의 특징
제품의 특징 (환경성)
남김없이 소멸

- 독자 개발된 분해 소멸균 (크린 리빙) 에 의하여 5~24시간 이내 완전 분해 소멸되어

자연으로 환원되어 남는 것 이 없습니다. (강력한 발효 소멸 효과)

냄새없이 처리

- 고농도 미생물과 반응 균제 흡착과 반응하여 산화 하므로 탈취 효과가 크며 잔존할수 있는

악취의 성분 살포 되어지 는 물에 용해됩니다. 특히 파리 모기의 접근이 없습니다.

저소음에 작동
- 구동부 연결 방식을 직결 방식에 의한 작동으로 소음이 거의 없이 작동 합니다.
- 경쟁사 소멸기 : 체인에 의한 구동 방식으로 소음 심함
제품의 특징 (안전성)
오류없는 작동

- 오동작시 자동으로 전원을 차단 작동을 멈추게 되어 있으며 음식물 투입시 기계 운전이

잠시 정지 되도록 설계되어 안전 합니다.

부식없는 소재

-기계 내외장재가 특수 스테인레스 스틸로 사용했기 때문에 염분이 포함한 음식물의 특성에

반영구적으로 사용이 가 능 합니다.
-연속가동 방식이 아닌 3분 가동 30분 정지의 반복적인 운전으로 전기료가 대폭 절감 됩니다.

(음식물 종류에 따라 시 간 조정)

주요제원
기본모델 SE60 SE80 NSE90
처리능력(kg/日) 60 80 90
외형 치수 폭(w) *길이(L) 720*900 720*1300 900*1900
높 이(H) 1050 1050 1150
전 원 220V ~ 380V (삼상)
소비 전력 (kw/Hour) 모 터 0.37 0.66 1.5
히 터 0.2 0.4 0.8
중 량 (Kg) 120 160 250
처리 방식의 비교
구 분 발효 소멸 방식 탈수 건조 방식 생 건조 방식(가정용)
처 리 미생물 발효 소멸 탈수 , 건조 공기 순환
악 취 없 음 심 함 없 음
소 음 매우적음 매 우 큼 조 금
유 지 비 적 음 많 음 적 음
가 격 중 가 고 가 저가
2차처리 불 필 요 처리필요 처리필요
잔 유 물 완전소멸 음식물쓰레기분류 음식물쓰레기분류
* 압축 건조한 음식물 쓰레기 염분 함유에 의한 문제로 사료, 퇴비화 사용이 부적합 합니다.